随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

人间自有真情在  献出热血播下爱

来源:随州技师学院  发布时间:2021-11-21 12:17:29  浏览:175 次



血液在等待,献出的爱!


生命离不开血液,输血是抢救危重病人的一种特殊医疗措施。今天我们献血救助他人,今后又会得到他人的帮助,这也充分体现了社会主义社会人与人之间团结互助和无私奉献的精神。

为了让这种献血救人的爱心在校园传播11月15日,随州市中心血站工作人员到随州技师学院开展献血活动,我院教职积极响应,50余人与献血在献血过程中——填表、查验、挽袖伸臂、抽血,教师们个个精神饱满。




点亮一盏灯,把温暖送给你



我健康,我骄傲我献血,我自豪




随州技师学院教师用滴滴热血奉献爱心、传递真情,展现了人民教师无私奉献的精神风貌,以实际行动践行着社会主义核心价值观,传递着社会正能量。

(撰稿人:随州技师学院  秦弦

上篇新闻:约会美丽春天,秀出亮丽风采——随州技师学院女职工...

下篇新闻:凝心聚力谋发展 凝神屏气促履职——随州市人社局党...

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com