随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

一春无事为“花”忙  疫散花开待君至

来源:随州技师学院  发布时间:2022-04-10 16:53:05  浏览:2193 次

4月70点——24时随州市全域无新增确诊病例和无症状感染者随州市本轮疫情防控取得了阶段性胜利,全市开始了有序复工复产。经请示,随州市防疫指挥部市教育局、市人社局综合研判,随州技师学院已经具备复学复课条件,批复我院4月9日正式复学

接到复学通知后,院立即成立返校复学专班,拟定返校复学方案,为复学复课做好了精心准备:检查学校门口自动测温门,每个教室配备了温度计消毒液、口罩,学生食堂实行班级错峰就餐制度,校园进行360°无死角消杀。按照疫情防控的要求,能够返校的学生于4月9日上午6:30—8:00、教职员工8:00—9:00错峰返校。

返校过程中,由于家长不可进入校园为避免人员聚集,学院院长复学专班总指挥吴海东同志亲临现场指导其他分管领导担任副总指挥,做好协调工作及突发问题的处置负责学生管理的相关同志全程参与










教师进校




签定承诺书




扫码




测体温





查验凭证




信息登记


所有返校复学人员经学院工作人员核对名单、查验凭证、测量体温正常后入校返校师生一律佩戴口罩,出示“健康码”、“行程码”、48小时内核酸检测有效证明,学生签定《健康承诺书》。未驾车教师和所有学生在学院北门指定位置排队等候,按规定不扎堆、保持一米间距,经学院工作人员核对名单、查验凭证、测量体温正常后入校

各部门上下一心、通力合作,截至4月9日上午9点,我院师生共400余人按复学要求正常返校。






疫散花开——风过,树下落樱雨落,海棠春;杜鹃正偷偷攒满枝头……只为待君来时,把这一年最美的春光,都送给你!

(撰稿人:随州技师学院  秦弦)

上篇新闻:迎接新力量 共启新征程 ——随州技师学院完成临聘...

下篇新闻:同心共战“疫”,危难显担当——随州技师学院战“疫...

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com