随州技师学院坚持以服务经济社会为己任,确立了“适应市场、多元办学、内涵发展、服务经济”的工作思路,积极构建“四位一体”办学模式,根据市场对人才的需求设置专业,确定教学内容。

出征技能高考 放飞青春梦想

来源:随州技师学院  发布时间:2024-05-01 17:48:57  浏览:1218 次

       春风拂面,技能高考的号角已然吹响。随着幼儿教育专业考生奔赴考场,2024年全省技能高考专业考试即将落下帷幕,随州技师学院10个专业共计760余名考生完成大考。


       在这条充满挑战与机遇的道路上,学院领导和老师用他们的深情与祝福,为学子们筑起了一道坚实的后盾。

      学院党委书记吴海东,党委委员、副院长沈翔,各专业教师代表学院为学子壮行。

      考生们带着满满的祝福和信心,踏上了前往考场的征程。他们知道,这场考试不仅是对自己专业技能的检验,更是对自己意志和毅力的考验。他们以最饱满的热情和最坚定的信念,为自己的未来和梦想努力拼搏。



(来源:教务一处 秦弦)

上篇新闻:青春之我,创造青春中国——随州技师学院举行“五四...

下篇新闻:“青年是希望、是脊梁”——随州技师学院召开青年教...

  •  
  • 随州技师学院
  • 随州市交通大道K056号
  • 0722-3816579(校办)
  • lfsz@163.com